Home » Prodotti Della Rete » Sugo di Cefalo di Valle
Il sugo di cefalo delle Valli di Comacchio è una ricetta tipica della cucina del Delta del Po, che sfrutta le carni saporite e magre di questo pesce di acqua dolce. Il sugo dei Marinati di Comacchio viene preparato secondo la ricetta tradizionale con cefali freschi, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco. Il sugo di cefalo si serve con polenta bianca o gialla oppure con pasta fresca all’uovo, come i tagliolini o i cappelletti.
Cefalo (Liza Ramaza) 52% (fegato di anguilla selvatica (Anguilla anguilla) 95%, olio di semi di girasole), acqua, vino, cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale marino integrale di Cervia, amido di mais, acidificante: acido lattico, erba cipollina, agli, zenzero, pepe bianco.
Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.
Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”. Dalle [...]
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Santa Caterina da Siena ETS
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