Sugo di Cefalo di Valle

6,80 

Il sugo di cefalo delle Valli di Comacchio è una ricetta tipica della cucina del Delta del Po, che sfrutta le carni saporite e magre di questo pesce di acqua dolce. Il sugo dei Marinati di Comacchio viene preparato secondo la ricetta tradizionale con cefali freschi, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco. Il sugo di cefalo si serve con polenta bianca o gialla oppure con pasta fresca all’uovo, come i tagliolini o i cappelletti.

Provenienza: Comprensorio Valli di Comacchio
Ingredienti:

Cefalo (Liza Ramaza) 52% (fegato di anguilla selvatica (Anguilla anguilla) 95%, olio di semi di girasole), acqua, vino, cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale marino integrale di Cervia, amido di mais, acidificante: acido lattico, erba cipollina, agli, zenzero, pepe bianco.

Conservazione:

Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.

Altri prodotti della rete