Home » Prodotti Della Rete » Patè di Acciughe di Valle
Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”.
Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un patè spalmabile ideale su crostini o pane per antipasti e aperitivi, per portare in tavola in ogni momento i sapori delle Valli di Comacchio.
L’acciuga di Valle (Engraulis encasicolus) è un pesce piccolo e meno grasso dell’acciuga cresciuta in mare, una specie ittica pelagica che vive lontano dai fondali e che da sempre rientra nella storia gastronomica locale, principalmente fritta o nella versione marinata.
Il patè proposto è una novità pensata per valorizzare in un modo nuovo un prodotto della nostra storia.
Acciughe 55% (Engraulis encrasicolus), olio extra vergine di oliva, vino, amido Arrowroot, aglio, prezzemolo, capperi al sale (capperi e sale), acidificante: acido lattico, sale marino integrale di Cervia, pepe bianco, alloro. Può contenere tracce di crostacei.
Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.
Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un sugo pronto ideale per condire [...]
5,90 €
Il sugo di cefalo delle Valli di Comacchio è una ricetta tipica della cucina del [...]
6,80 €
Santa Caterina da Siena ETS
Via pergolato 1, 44121 Ferrara (FE)
C.F. 93057250388
N. repertorio RUNTS: 85419
Il sito www.retesantacaterina.it è stato realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna.