Patè di Acciughe di Valle

5,90 

Scriveva Goethe nel Faust: “Quello che tu erediti dai tuoi padri riguadagnatelo per possederlo”.

Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un patè spalmabile ideale su crostini o pane per antipasti e aperitivi, per portare in tavola in ogni momento i sapori delle Valli di Comacchio.

L’acciuga di Valle (Engraulis encasicolus) è un pesce piccolo e meno grasso dell’acciuga cresciuta in mare, una specie ittica pelagica che vive lontano dai fondali e che da sempre rientra nella storia gastronomica locale, principalmente fritta o nella versione marinata.

Il patè proposto è una novità pensata per valorizzare in un modo nuovo un prodotto della nostra storia.

Provenienza: Comprensorio Valli di Comacchio
Ingredienti:

Acciughe 55% (Engraulis encrasicolus), olio extra vergine di oliva, vino, amido Arrowroot, aglio, prezzemolo, capperi al sale (capperi e sale), acidificante: acido lattico, sale marino integrale di Cervia, pepe bianco, alloro. Può contenere tracce di crostacei.

Conservazione:

Una volta aperto conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 2 giorni dall’apertura.

Altri prodotti della rete