Home » Prodotti Della Rete » Sarde Marinate
Le “S’arde in compagnia” sono pescate ne Delta del Po e lavorate manualmente a Comacchio secondo il disciplinare che riprende la tradizione storica comacchiese della marinatura del pescato.
Le sarde vengono pescate esclusivamente nell’Alto Adriatico, nell’area del Delta del Po, zona FAO 37.2.1. Appena pescate vengono trasportate nel laboratorio della Manifattura dei Marinati (Comacchio, Corso Mazzini 200) dove vengono eviscerate manualmente, lavate in acqua corrente, infarinate, fritte in olio di semi di girasole e poi lasciate riposare a bassa temperatura per un’intera giornata. Infine vengono posizionate manualmente nelle latte e immerse nella salamoia di aceto di vino bianco, acqua, sale marino integrale di Cervia e alloro.
S’arde in Compagnia perchè
in compagnia si gustano sarde speciali.
In compagnia si lavorano ad una ad una secondo l’antica tradizione di mare.
Arde il Cuore in Compagnia.
Per scoprire di più sulle S’arde in Compagnia visita il sito web
Per questo prodotto effettuiamo spedizioni refrigerate per garantire la non alterazione del prodotto.
Sardine (Sardina Pilchardus, pescate con reti da traino nel Mar Adriatico FAO 37.2.1), aceto di vino bianco (contiene solfiti), farina di grano tenero (contiene glutine), olio di semi di girasole, sale marino integrale di Cervia, alloro.
Conservare in frigorifero tra 2° e 4°C
Le “Alici per gli Amici” sono alici italiane, pescate e trasformate a Comacchio e lavorate [...]
11,90 €
5,00 €
Dalle acciughe di Valle abbiamo creato questo nuovo prodotto: un sugo pronto ideale per condire [...]
5,90 €
L’anguilla selvatica (Anguilla anguilla), presidio Slow Food, è la specialità ittica tipica di Comacchio. Proprio [...]
30,00 €
5,00 €
5,00 €
Santa Caterina da Siena ETS
Via pergolato 1, 44121 Ferrara (FE)
C.F. 93057250388
N. repertorio RUNTS: 85419
Il sito www.retesantacaterina.it è stato realizzato grazie ai Fondi Europei della Regione Emilia-Romagna.